注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

%享寿性%福忍圣%

江畔何人初见月?江月何年初照人?人生代代无穷已,江月年年只相似…谢谢您们的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

俺没钱没车没房没车的!俺很穷的!长的一般,1米8的个子!爱交朋友!有意的可以加我QQ 1130954377 1150063816

网易考拉推荐

女人好色,从25岁开始[丫头原创]  

2011-08-25 22:24:03|  分类: 爱情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人好色,从25岁开始[丫头原创] - 享哎依静狠惋 - 享寿性服忍圣多么浪漫的情侣啊

 

  很多人一直认为好色是男人的本性或劣性,殊不知女人骨子里其实也有好色的基因,只是一般不显山露水而已。曾和形形色色各个年龄阶段的女性朋友探讨关于色和相,绝大部分女性认为其实女人也好色,而且一般从25岁开始玩男色于股掌之间。

  25岁,风华正茂。这个年纪的女人大部份刚踏入社会不久,对世界充满新鲜和好奇,而且正值谈婚论嫁。社会不断在进步,女人同样也在进步。社会不断物质进化,女人同样也不断物质进化。这个年纪的女人,不再为了爱情而舍弃面包,她们想要的是面包和爱情两全齐美,而且尽量想做至尊王后。这就需要不断发现和挖掘男人的资源。她们会关注身边的同事,会关注同学朋友,甚至朋友的朋友,看看是否有某位帅男不但潇洒俊逸,而且属单身蓝钻?如果有,一定会想方设法去接近他,一定是不撞南墙心不死,不是超男绝不投入爱一回。

  25岁,流溢风情。这个时候的女人不但懂得如何享受生活,享受男人,更懂得如何享受自己。找工作想要轻松且高雅的,穿衣服想要舒适且高贵的,化妆品最好也要国际知名品牌的,要不然觉得多没有档次啊?包括身边陪同的男人最好也一定要能上得了档次的,比如有钱有权有脸之类的,比如上得厅堂开得车房之类的。档次,是这个年纪女人常挂在嘴边的一句流行语。所以为了这份自诩的虚荣,女人变得万种风情。其实说穿了也就是为了多吸引些男人的眼神,多些惊艳的回眸,好让自己多些男人可以选择,多些男色可以品味,调侃,然后乘胜追击,找个自己满意的男人为止。

  25岁的女人已经在学识、阅历、修养等各个方面得到长足的提升和锻炼,她们拥有得体养眼的外表,拥有谈吐不凡的气质,拥有只争朝夕的心态,拥有排除艰难险阻的勇气,拥有不达目的不罢休的魄力。这个年纪的女人面对爱情是坦然且理智的。她们可以像张爱玲一样为爱低到尘埃,但那个男人绝不再是胡兰成,一定要是个德智体美劳全面发展的优秀男人。

  25岁的女人成熟却不失清纯,可爱但不天真。她们高贵,清雅,妩媚,可人。她们喜欢被男人追逐,也喜欢追逐男人。她们攒着花样年华,徜徉在男人花的海洋里自由呼吸,品评欣赏,驻足流连。

         女人好色,从25岁开始[丫头原创] - 享哎依静狠惋 - 享寿性服忍圣

 

 

                      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017